Хто старое помянет тому дабл со спинки

Хто старое помянет тому дабл со спинки
Натянем резинки и похуярим
Картинки пластинки под музыку Глинки
И вжарим тебя по старинке
Лежит вся такая на спинке
Эмоцию порцией нежно придавим
Лукавит руками и ловит ширинки
Такая вот сказка Альбинки


Рецензии