Обнуля

#эпатажизм

Ля ля ля, ля ля ля,
Вплоть до полного нуля,
Обнулилась вся Земля,
Ля ля ля ля ля ля ля.
Набазарил два рубля,
Набазарил три рубля.
Набазарил пять рублей.
В магазин иду скорей.
- Мало, мало набазарил! –
Неуд продавец поставил.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии