Я с нею был

Я с нею был всего лишь до рассвета,
Она со мной осталась сегодня до зари.
Мне подарила день с лучами света,
С закрученными локонами на её груди.

Мне подарила взгляд свой, неповторимый, нежный,
Тепло горячих рук и ласку нежных губ.
День за окном тайком промчался безмятежно,
И между нами вновь не разомкнулся круг.

Камин для нас горит и греет наши души,
Тела в одно сплелись, и слышен сладкий стон.
Мне больше никого кроме тебя не нужно,
Ты разожгла во мне любви тестостерон.

Мой влажный поцелуй в тебе пожар потушит,
По телу твоему моя скользит рука.
Под отражением звезд в порывах нас закружит,
И скроют под собою ночные облака.


Рецензии