Тополь. Верхушка. Последний листок

Тополь. Верхушка. Последний листок.
Достать ты сможешь сынок?
Сорвётся он с ветки, покатится вниз,
Упадёт на чайный сервис,
Возьмёт его дама с черным платком
И положит его к земле.
Лежи тополиный листок,
Загнивай по чужой вине.

Февраль 2020


Рецензии