шерстянные пальцы

Мои маленькие любови - все вышли замуж, спрятались в своих чертовых музыкальных шкатулках, накрыв себя крышкой с надоедливой музыкой наедине.
Я в пути, гирлянды фар на черных нитях ветвей, кладбище придорожных кустов, сухой шорох костей. Тревожный лай автомашин, провозящих в процессии привязанные руками к рулям лица дежурных.
Я репетирую. Когда войду с порога скажу тебе:
"На моих пальцах шерсть, поэтому давай никакой горячей воды сегодня. Только такой температуры, какой льется она с небес - будем же безгрешны отныне...


Рецензии