Просыпайтесь люди

Просыпайтесь люди , просыпайтесь !
Поднимайтесь люди , поднимайтесь !
Места свои занимайте в жизни этой
Головы поднимайте , сердца открывайте
Навстречу рассвету  , навстречу заре
Нет мировому террору ! Нет войне !
Войне , где брат на брата идет
Где свой народ , своего бьет
Где дети гибнут и матери тоже
Ведь даже охотник в тайге
Зверей - матерей не берет
Откройте глаза , увидим всех тех
Кто народы в пекло ведет
Мировому правительству НЕТ !
Их планам коварным НЕТ !
Свету , любви , процветанию и благоденствию ДА !
В ответе за это наша страна
Пусть каждый ответственность свою осознает
Евро-американским жидам надежды не оставит
Луч света сияет с небес
С нами Творец !C нами Отец !
Будем спокойны , мы под защитой
Духовная Русь станет Элитой
Станет прибежищем для страждущих света
Желанье любить пусть будет заветом


Рецензии