Ты просто будь!

Я озябшего отогрею,
Заболевшего исцелю.
Постараюсь и всё сумею,
Потому что тебя люблю.

Ты любой мне всегда так нужен,
О любви моей не забудь.
Хоть изранен ты,иль простужен,
Ты,пожалуйста,просто будь!

Ты пройди сквозь огонь и воду,
Оставайся для нас живым.
Не погибни врагу в угоду,
Будь единстенным и родным.

ЛГ.

  Отклик на стихи

я конечно же рядом буду,
Даже если надолго уйду!
я конечно же рядом буду,
Не смотря на огонь и пургу!

я конечно же рядом буду,
Даже если в угоду врагу,
Засмеется смерть ото всюду
на последнем моем берегу!

я конечно же рядом буду,
я же жив, я всегда с тобой!
С самой доброй на свете душой,
С самой верной, и с самой родной!

  Борис Гурьянов  20.12.2022г


Я купаю тебя в любви,
Исцеляю добром и дыханием,
Ты не бойся. Меня позови,
Если тягостно жить в страдании.

Я приду и тебя спасу.
Сердце бьётся в твоих руках.
На вершину любви взнесу,
Исцелю в твоём сердце страх.

Ты огонь и реки покой,
Без тебя скучен мир. Не мил.
Оставайся душой со мной,
Если жизнь борьбе посвятил.

   Ольга Кружечкина  21.12.2022г.


;
Как молитву -
Тебе, Любимый,
Эти строчки
В стихах шепчу...
;;
Оберегом своим
Незримым -
Исцелю и от
Смерти спасу!

   Алевтина Хрулёва  22.12. 2022г.

 


Рецензии
ВАЛЕЧКА, дорогая!
Исполнения заветных желаний ☀️
Да Хранит Тебя ВсеВышний 👼

Елена Шахова 7   16.02.2024 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Елена,за такие искренние,сердечные пожелания.
Всего Вам самого доброго.
С теплом и радушием.

Валентина Иконникова   16.02.2024 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.