Под маркою праведников или музей поэта

Для поэтов все твари невинны
Катерина из ветхой грозы
Братья меньшие- бойкие свиньи
В допотопной музейной грязи.

Ну, а праведники-держат марку
Катерины рассказан грех, блуд,
Не кошерна свинина,Петрарку
Всех поэтов в ковчег не берут.


Рецензии