С днем Рождения, Розалия!

Спешу я Вас, Розалия,
Поздравить с днем Рождения
И пожелать успехов Вам,
Здоровья и везения,

А также счастья, радости,
Тепла, благополучия,
Добра, всего чудесного,
Прекрасного и лучшего,

Пускай удача принесет
Вам много интересного,
И на душе, Розалия,
У Вас пусть будет весело!


Рецензии