***

Пропитанные кровью поля и леса
И вовсе не чудна утренняя роса
Мать сына домой ждет уже год
В то время как тих и безмолвен его сон
Не стало тех карих и дивных глаз
Не слышно тех метких и забавных фраз
Не сможешь дотронуться до светлых волос
И в утреннем звонке не услышишь тот голос
Не коснется тебя он не нарочно
Не скажет тебе, на сколько его любовь непорочна
Никогда больше он не улыбнется ехидно
И силуэт, даже вдали его не видно


Рецензии