Умрём всего лишь. Братья отомстят. Приказ!..

*****
Адреналин
Из тирозина,
Десять месяцев в аду,
Наступления
Настанет время,
Эндорфины
Страха уничтожили чуму.
Эмоционально в атмосферу боя
Командира,
Свистом пули,
Крик, приказ!
Не бойтесь,
Если проиграем,
Мы умрём
Всего лишь,
Вперед, в атаку!
А Братья отомстят
За Нас!

"Десять месяцев. Время. В бой!.."

*ситуация представлена идеализированными образами, страх ажиотажит до ужаса, действия тела до оцепенения мышц и мыслей...

Эй, не бойтесь. Если мы проиграем, мы всего лишь умрем.

© Ода Нобунага.

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманев С.В.
17 декабря 2022, 18:42
Противостоит душа....
http://stihi.ru/2022/12/13/1936


Рецензии