Обращение к поклонникам

Когда душа покинула меня
Мне стало даже легче как-то.
Вокруг здесь невесомые тела
И Кузя тут. Нам нет уже возврата.

Концерты здесь теперь устраиваем мы
И друг на друга выставили очи.
И пишем вместе новые хиты
И про Наташку, и про лето, и про ночи.

И взоры наши вдаль устремлены
Мы видим ваши состраданья.
Вы извините нас. Мы вынуждены
Лишь только пролистнуть воспоминанья.

Мы любим вас. И будем охранять
Дождями, солнцем мы придём к кому-то.
И долго нас не будут забывать.
Вы передайте это нашим внукам...


Рецензии