Я сменила очки

На днях я розовые очки
Сменила враз на тёмные —
Первыми владеют новички,
А мне-то нужны скромные.

Случаются в жизни чудеса —
Лечась такими линзами,
Начала разделять полюса
И добро с бесчинствами.

Теперь это чудо оптики
Буду благодарить всегда,
Ведь не ценю уже облик я,
А вижу душу без труда.


Рецензии
В розовых привыкли жить,
Легче будни пережить!

Геннадий Смирнов 2   18.12.2022 05:45     Заявить о нарушении
Ага, Геннадий, было такое... )))

Добролена   18.12.2022 06:39   Заявить о нарушении