Иван царевич и лягушка

Пустил стрелу Иван царевич, чтобы отца не обижать.
Любовь желаньем не измеришь! Куда стрела – туда бежать.
Она же в топкое болото к простой лягушке унеслась!
Принцессы там не ставят фото, чтоб покорила сердце страсть.

Лягушка прямо так сказала: Неси, Иван, меня домой!
В болоте развлечений мало, а в замке стану я иной.
Лишь поцелуешь ненароком, закрыв бесстыжие глаза.
Наверно выйдет это боком? Но будут в замке чудеса!

Иван царевич улыбнулся, сожрав попутно черемшу…
Я в смысл природы окунулся! А ты мне вешаешь лапшу.
От говорящих всех лягушек лишь трансформации поток!
Пойду я дальше от ловушек! Пока в любви ещё стрелок.


Рецензии