На Земле в эпоху Кали Юги...

На Земле в эпоху Кали Юги
Очень мало света и тепла
На Земле в эпоху Кали Юги
Воют вьюги и в округе мгла...

А еще – угрозы и испуги,
И другие лики темноты.
На Земле в эпоху Кали-Юги
Без кольчуги воплотился Ты.

И теперь с приподнятым забралом,
Под которым откровений Свет,
Ты шагаешь поступью усталой
Через совмещенье бед и лет.

Ты идешь походкой, полной граций,
Спотыкаясь, чтоб упав, взлететь
В Небеса – где сонмом из оваций
Херувимный хор собрался спеть…

Спеть тебе, что в мире, где поруган
Свет Небесный из Любви и слёз,
Ты пришел в эпоху «Кали-Юга»
И с собою это Свет принес.

И теперь, купаясь в этом Свете,
Падая, вставая и скользя,
Ты на Кали-южащей планете
Ввысь идёшь. И не идти нельзя…


Рецензии