Возможно

Дитё, рождённое под звуки взрывов,
возможно, что не вспомнит ничего,
кровавую войну, как должное воспримет
и выживет, и человеком вырастет потом,
создаст семью и будет даже счастлив,
и дом построит, и родит детей,
где дочь наденет свадебное платье,
и сын посадит рощу тополей...


Рецензии