Как же быть мне, братцы, без белья?

Вот какая чушь приснилась мне,
В ночь под выходной,под воскресение:
Загрустив по сладкой новизне,
Потянулась-телом!- к приключениям!

Магазин,рекламою маня,
Отключив рассудок во мгновение,
Мишурой блестящею дразня,
В западню увлек грехопадения.

Заманил,коварно соблазнил
Бельевой красой галантерейною,
И шальную голову вскружил
Страстью к кружевам  благоговейною!


"Лангерье", "Обаде" и "Шанталь"!...
Греет душу смутное волнение:
"Прогони кручину и печаль!
Ведь в белье - вся сила вдохновения!..."

Выхожу: холодной струйкой пот
Вдоль спины течет без промедления-
Всю зарплату грохнула...И вот
В шаге от мирского наслаждения!...

Принесла,открыла,содрала
Жгучих пут презреннейшие ценники,
Постирав,повесив,отошла-
Приготовить на обед хотя б вареники...

 Вдруг откуда ни возьмись-гроза
С буйным ветром налетели весело:
Кружева и шелк,и органза.. -
Всё в момент под облаком подвесило!...

Изменилась вмиг судьба моя!
Вновь кусаю локти я в смятении:
"Как же быть мне,братцы,без белья?
 И к чему ТАКОЕ приключение?!"







 

 


Рецензии
Довольно интересный способ поднять себе настроение. Правда, половина человечества им воспользоваться не может. И ей остаётся только глядеть на пользователей(ниц) и радоваться за них.))

Таир Сущий   21.12.2022 23:10     Заявить о нарушении
Интереснаый. И - действенный, Таир! Ничто так не поднимает настроение, как красивое нижнее белье. Совершенно по- другому себя ощущаешь, потому что сшито качественно:и кружево - не царапает, и лямки не рвутся и тд, и тп...

Анастасия Фокина 2   13.05.2023 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.