Звучат патриотические речи

Звучат патриотические речи
И танки взрыли глубь сырой земли.
О, матери, чьи сыновья далече,
поплачьте о судьбе еще живых

Еще живых, чьи души очерствели
От ужасов войны! В земном аду
Среди огня деревья зеленели   
В крови встречая русскую весну               
             
Звучат патриотические речи,
Дурманят души сытых и глухих 
А матери, чьи сыновья далече,
Оплакивают мертвых и живых…   

31 июля 2022 г.   


Рецензии