Для тебя дорогая Юля

Знакомства разные бывали,
Родные души сложно отыскать
Совсем недавно друг друга мы узнали
Но так легко смогли понять.

Руку помощи ты протянула
Когда нуждалась я, ночами погибая
Я в тот момент в слезах тонула
Не видя света, ни конца, ни края

Доверилась тебе не зря
Надеюсь встретимся однажды
Взгляну с усталостью в твои глаза
Они все  вновь полны надежды.

Как мало мы знакомы,
Как много хочется сказать
Но ведь у нас одни с тобой загоны
По взгляду можем прочитать

Родные души сложно отыскать
А нам с тобою повезло
Друг друга мы смогли понять
В душе становится тепло.


Рецензии