Тебе

Мне никогда никто не делал так больно, твои обнаженные плечи в сочетании с вызывающим мэйкапом и открытым декольте заставили мои глаза лопнуть как перепелиные яйца и вытечь желтками слез. Твои очки, увеличивающие твои Зеницы до размеров звездных скоплений мешали мне тебя поцеловать, как купол небосвода мешает нам поцеловать Солнце. Мне иногда хочется вспороть себе вены вдоль и поперек, чтобы исписать все стены в квартире собственной кровью Твоим Именем. Но я понимаю: ты мираж, призрак, фантом, который я лишь однажды держал в своих объятьях, и который растворился и исчез так же быстро как и появился. У меня нет на тебя обиды, горести, злобы, лишь благодарность за те редкие моменты когда мы были настоящими, трепетными, застенчивыми, нежными. Я понимаю, что скорее всего тебя кто-то **** во всех мыслимых и немыслимые позах, но я теперь абсолютно перестал ревновать (и я уже не знаю в этом моя слабость или сила) Этот текст мне помогает писать твое женское естество, эгрегор той немыслимой и неумолимой силы, дающей начало всему живому и в свете этого даже проституция становится сакральным актом, ведь не случайно в древности гетер называли жрицами любви. И необузданный и неукротимый Эрос может как возвести до вершин Олимпа так и низвергнуть в татар, где каждого ожидают свои чудовища. Я благодарю тебя за чай  на кухне и "саккуру" в парке, я благодарю за то что ты не моя и не была со мной, я благодарю тебя за то что ты с другим. Я люблю тебя и в этом я весь и в этом все мое я.


Рецензии