Каждый пусть скажет

Каждый пусть скажет зачем он родился ?
Зачем на землю просился и воплотился ?
А если забыл , пусть вспомнит сейчас
Настал этот день и  пробил час
Побудь в тишине и свечку зажги
Вспомни молитву и детские сны
Вспомни о том , что сердцу мило
Душа ни о чем , ни о чем не забыла
Все знает , все помнит она до секунды
И ждет терпеливо счастливой минуты
Когда озаришься ты ярким светом
И вспомнишь о  главном , о данном тобою завете 
Зачем ты родился , на землю просился и воплотился.


Рецензии