Не злоупотребляй алкоядом!

Везде и всюду стеклянные гранаты
На прилавках зловеще блестят.
Фу! Не злоупотребляй алкояды!
А то глаза сразу закосят.

Везде и всюду спирт продают.
Мозги от этого не варят,
А в обезьянник сразу заберут.
В покое уж точно не оставят!

Везде и всюду полно алкашей,
Что под заборами голые лежат.
С глупой улыбкой, рот до ушей.
Таких нужно гнать взашей!

Везде и всюду ценят трезвость.
Она даёт прозорливость уму
И всему организму бодрость.
Пожалуйста, бросай пить, я пойму!


Рецензии