Новогодние игрушки

Они возвращают нас в мир добрый детства
Как прошлых дней праздничных ярких наследство,
Едва ими зимнюю ёлку украсим,
Мы мир наш обычный вмиг разнообразим.
Шаров ярких блеск, звери, бусы, хлопушки –
То яркие Нового Года игрушки,
Что счастье  подарят всем без исключения,
Весь мир озарив красками настроения.


Рецензии