А как вы на линии соприкосновения хотели?

Вот - в ритуальной клевете и фальши,
И каинитской зависти  и зле,
И с каждой смертью свет все дальше..
И ощутимей тьма во мне.

Метать и рвать,Ломать конечности.
Прикрикнул - так что,стекла зазвенели.
И в рассыпную с места от безчеловечности.
А как вы на линии соприкосновения хотели?

Под Волновахой опять бахает.
Прилёты в храм- отрада сатанистам и козлам..
О Зосимы лишь не тронут склеп!
Осколками здесь козырёк пробит - такой привет.


Рецензии