истощено нутро

Полуразрушенная церковь
Бой часов
Внутри тебя звучит так много голосов
Звучат. И меркнут

В потоке целого разрозненность себя
Как полустанок для вагонов без колёс
Которые пускают под откос
Не смысля в этом ни ***

Так говорить о трещинах в цветах
Когда дом мокнет, нету крыши
И сказанное ты не можешь слышать
Воспринимать на равенстве в правах

Противоречия, они, в простом
Все отрицать, кричать и извиняться
А после равнодушно улыбаться
Пряча усталость за хлыстом

Так много сил на битое стекло
Когда физически истощено нутро

И сердце одиноко…


Рецензии