Легенда

Эстрадная песня

Жанр: танцевальная поп музыка

1 куплет:

Ты раньше мёрзла одна,
Романы читая до утра.
И мечтала целовать артиста,
Но звёзды столь не близко,
Увы, столь не близко!
Одиночеством обжигалась
Рисуя профиль мой
Над афишей склонялась,
Цепляясь зябко за подружку
На концерт мой пришла
Барби игрушка

ПРИПЕВ:

Легенда - я, я,
Овации в конце, в начале,
Легенда - я, я,
"Поцелуй" - фанаты кричали
Обьятья страсти
Ночь включили,
Сомненья ни к чему
Сейчас и на Луну -
Мы там любовь забыли

2 куплет:

На пати под руку со мной
И я твой секси ангел, детка,
А ты цветёшь весной
Сладкая конфетка
Жизнь или кино?!
Папараци пусть гадают
А реальность - эскимо!
Мой сердца сейф
Взломала взлядом метко -
И я у ног твоих,
Юная кокетка

ПРИПЕВ:

Легенда - я, я,
Овации в конце, в начале,
Легенда - я, я,
"Поцелуй" - фанаты кричали
Обьятья страсти
Ночь включили
Сомненья ни к чему
Сейчас и на Луну -
Мы там любовь забыли


Фото автора: Pexels, Pixabay  "audience, band"


Рецензии