Чтобы счастьем светились глаза

Чтобы счастьем светились глаза,
Нужно светом сердечко наполнить,
Чтоб энергии было сполна,
Про любовь и добро нужно помнить!

Чтобы счастьем наполнить сердца,
Говорить о любви научиться,
Чтоб опорой те были слова,
Надо в жизнь нам всем просто влюбиться!

Чтобы мир на земле наступил,
Нужно помнить, что разные люди,
Чтобы кто-то всегда уступил.
С добротой мирно жить только будем!

Нужно в силы поверить свои,
И смелей говорить о приятном,
От души, чувств своих не тая,
Языком всем доступным, понятным.

Чтобы счастьем светились глаза,
Изнутри наполняйся ты светом!
От любви горячее сердца!
Обращайся к себе за советом!

Всё внутри нас для счастья уж есть!
Все ответы храним в своём сердце.
Чтобы счастьем светились глаза,
Приоткрой в своё сердце ты дверцу!


Рецензии