За что воюешь, Брат?

За что воюешь, Брат?
За Родину свою!
За судьбы всех людей,
Живущих на планете.

За правду, за любовь,
За Веру Я стою,
На рубеже огней
Багровых на рассвете.

За что воюешь, Брат?
За слёзы матерей,
За братьев и сестёр,
Ушедших в жизнь иную.

За смелые сердца,
Бесстрашный дух людей,
За неуклонный взор,
За Истину Святую!

За что воюешь, Брат?
Воюю за детей,
Они хотели жить
И радоваться Свету.

Ступай к Аллее Ангелов
Смелее, не робей,
Узнаешь Ты за что,
За что зову к ответу.


Рецензии