Под непрерывный перезвон

То треск сорок, то скрип досок, то в трубку сыплется песок
Воронкой раненый в висок судьбы суровой...
То в масть, ни низок ни высок, отчасти от зубов отскок,
Как барабан, как марш-бросок от слова, к слову...
Сухой бухгалтерский отчёт во всё широкое плечо...
Контраст, не в меру горячо шипящим гласно...
Когда невольно припечёт... Не то по трубам потечёт...
К себе не просто привлечёт на всё согласных...

Летит Земля, не выйдешь вон, под непрерывный перезвон
Поглубже прячется Девон на всякий случай...
Кому не хочется терпеть, молчать и в дырочки сопеть,
И окончательно тупеть, те метят круче...

17.12.2022


Рецензии