Время

Людям дано время
Под названием жизнь.
Радость или бремя?
А может движение ввысь.
День и ночь, и вечер -
Быстро так идут.
Кажется, что вечен
Бесконечный круг
Каждый миг прекрасен,
Если вверх смотреть.
Иногда ненастье -
Будем вечереть.


Рецензии