Чёрный кролик

Чёрный кролик тигра провожает,
Чтоб установить свои порядки.
Ну а тот совсем не возражает.
Кролику даёт правленье в лапки.

Чёрный кролик мудрый, справедливый.
Он за новое берётся смело.
Работящий и трудолюбивый.
Качественно выполняет дело.

Чёрный кролик – символ добродушный.
Всем он непременно помогает.
И, конечно, ласково, радушно
Дорогих друзей всегда встречает.

Чёрный кролик мирный, дружелюбный.
Гасит все скандалы и раздоры.
И в любой период, даже трудный,
Устраняет конфликты и ссоры.

Кролик делает народ спокойным,
Чтоб никто ни нервничал, ни злился.
Каждый будет вежливым и скромным.
Только тем, что сделал сам, гордился.

Чёрный кролик честный, благородный,
Преодолевает все преграды.
Он в своих деяниях свободный.
Щедро за труды даёт награды.


Рецензии
Интересно читать, замечательное стихо.
Слава Богу Иисусу Христу за все)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   02.05.2023 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лусине! С теплом,

Лариса Кравц   03.05.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.