Да ты хотя бы объяснись

Но ты же не безмолвен.
Да ты хотя бы объяснись.
Зачем так рвешь подковы.
На чужие просторы.
А может быть,
лишь вразумит и образумит.
Идущее спокон веков.
"Насильно мил не будешь".

И будь таков.
А истина совсем проста.
Не подпускают, значит,
не доверяют.
И не ищи подвох в других.
Ищи себя.
Не нужно время тратить зря.
На игры подковерные.


Рецензии