Она, как весна

И все-таки не ведьмочка, все-таки фея
Красивая, просто, нет слов
Она всегда теплом согреет
И она обожает рыжих котов

Покормит ежей, погладит медведей
И сядет в свой старенький Жук
Не будет грустить и в ложь не поверит
Пора отправляться на море, на юг.

В колонках машины негромко играет
Начала двухтысячных старенький рок
Сыграет задорно на укулеле
И ночью летал по лесам светлячок

Зелёный? Сиреневый? Или же красный?
Она, как весна, не забудешь ее.
На руки возьму, она так прекрасна
Пускай меня любит и дарит тепло.


Рецензии