А зимой в выходной...

       Ах, мороз! Стилист умелый...
       Кутюрье Мороз таков!
       «Модный лес» (Надежда Корн)
       http://stihi.ru/2022/12/14/436


Завтра будет воскресенье,
Я сварю ему варенье
Ах, из радости-кружков,
Ликованья-лепестков!

Посидим и поболтаем,
Чай попьём и поиграем,
Сходим в ближний парк-лесок,
Погуляем там часок.

Полюбуемся природой
Познакомимся с вип-модой,
Знатный кутюрье Мороз,
Он в моделях виртуоз!

Нам на подиум отправил
И без всяких нудных правил
Моду двадцать два и три,
Зимних шубок, мы в жюри!

До колена, в пол и мини,
Топ эффектное бикини!
Ну, и чудо попурри!
С капюшончиком - гран-при!

Мы вернёмся к вечерочку,
Потихоньку, по глоточку,
Сладкий с ним допьём чаёк,
Фееричный был денёк!

17.12.22.       Н.К.


Рецензии
Февраль не осуждайте,люди..
Он,всех со временем разбудит!
Для милых дам и пламенных натур-
Он- тот еще кутюр! Весна не за горами,Надежда.. Удачи вам и радости каждого дня!

Вера Гущина   05.02.2023 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.