Снова сон зимний снится...

Белый снег закружился - наступила зима!
Зимний сон вновь приснился - сводит снова с ума!
Белый снег нам напомнил наши встречи с тобой!
Сердца наши затронул этой зимней порой...
Белый снег возвращает нашу память назад...
Моё сердце прощает и ты этому рад!
Часто в жизни бывает недостаток в любви -
Вновь метель засыпает все тропинки твои...
          Припев: Тает снег на ресницах -
                Катится вновь слезой...
                Снова сон наш нам снится
                Белоснежной зимой...
                Значит вышло не так всё,
                Как должно было быть!
                Если мы не смогли ещё
                Любовь нашу забыть!

Белый снег заискрился, а тебе невдомёк,
В эту ночь мне приснился нашей жизни урок!
Порой зимнею снится наше счастье во сне  -
И любовь возвратится к нам с тобой при луне!
Вьюга белая злится засыпает наш путь...
Снова сон любви снится - нам бы в ней утонуть!
Значит так должно быть всё - друг без друга не жить!
Если мы не смогли ещё зимний сон наш забыть...
              Припев:( тот)
                17.12.2022
Приглашаю послушать дуэтную песню на эти стихи и посмотреть клип по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=tkXpmsu2EiU&t=23s
Благодарю за внимание и комментарии!
               


Рецензии
Ещё одна замечательная песня, Людмила, Браво!!!

Николай Саллас   28.12.2022 09:11     Заявить о нарушении