Мамина любовь

    (песенка про маму)

И у слона, и у гиппопотама,
И у жирафа тоже есть мама,
И у пантеры, и у медведя -
Самая лучшая мама на свете!

Может, тебе в это сложно поверить:
Крохами были огромные звери.
Слон-великан был игривым слонёнком,
Необычайно чудесным ребёнком!

Тёрся ушами о маму, как кошка,
И неуклюже качался на ножках.
Вовсе не знал он, что с хоботом делать.
В разные стороны хобот вертел им.

Слоник у мамы учился быть сильным.
Слоник для мамы был самым красивым!
Даже когда её не было рядом,
Мир улыбался маминым взглядом.

Пусть говорят: волшебства не бывает! -
Лучшие мамы об этом не знают.


Рецензии