Удав

Я, наверное, не прав,
Я - голодный удав,
Я сожру, задушу,
Что осилю…
Изучая состав,
Поглощённых забав,
Изворотливым змеем
И стилем…

Я ползу в темноту,
Выбирая не ту,
Из двух спичек –
Короткую спичку.
От меня за версту,
По глазам и хвосту –
Видно вредную,
Крайне, привычку
 
Но пока кожура,
С головы до хвоста,
Вьётся кругом,
По циркулю – лентой,
Моя песня проста,
До могилы верна,
Не вмещает вранья,
Сантиментов.

Я ползу в темноту,
Выбирая не ту,
Из двух спичек –
Короткую спичку.
От меня за версту,
По глазам и хвосту –
Видно вредную,
Крайне, привычку.


Рецензии