Мама мурка!

Остановись проказница бабка.
Ты за что мурку бьешь?
Вот царапнет тебя она лапкой.
Тогда сразу поймешь.

Нельзя обижать кошку.
Ты же знаешь котята у ней.
Пять чудесных, пять милых крошек.
Что найдешь еще веселей?

Целый день они играют.
Им так хочется играть.
Твой клубочек они размотают.
И загонят его под кровать...

Так не бей же напрасно кошку.
За слишком веселых котят.
Подрастут они немножко.
Перестанут озоровать.


Рецензии