Отец

О чем может быть с тобой мой разговор?
Когда ты тычешь в нос свою партийную эгиду.
Ты ей все больше разжигаешь наш вражды костёр,
Закрыв свои, наверное, вселенские обиды.

Цена всех твоих слов дешевле жвачки по рублю,
Но ставит круче чем просмотр поезда по вене.
Не бойся, ведь я стратег - тебя попозже загублю,
Оставив с самим собой навечно в плене.

Тебе не хочется посвятить и толику своих слов,
Когда вспоминается, то кулак ломает жилы.
Спасибо за жизнь, сломанную психику и кров,
За то, что хоть как-то мы втроём остались живы.

Проезжая вблизи я с мерзостью вспоминаю детство,
Не будет в будущем у тебя как у деда качающегося кресла.
Я понял точку, где находится истории конец:
Когда под кулак хочется поставить того,
Кого ты звал
****


Рецензии