Советуют не смотреть телевизор...

                Не смотрите телевизор,
                Он неправду говорит,
                Он такое нынче кажет,
                Что душа огнём горит.

                Это мне сказал сосед,
                Что неделю водку пьёт,
                Я не стал ему перечить,
                Не дай бог ещё убьёт.

                Политический вопрос
                Явно обострился,
                Стал он просто бритвою,
                Той,что пьяный брился.

                Я ушёл к себе домой,
                Сразу запер двери,
                Не дай бог,чтоб в людях
                Просыпались звери...


Рецензии
Сосед говоришь?
Как был коньюктурщиком так им и остался. Думал, что тебя война изменит. Ошибся. Наоборот - трибун смерти.

Валерий Вашкетов   17.12.2022 23:12     Заявить о нарушении