О стыде продолжение

Насколько это чувство глубоко
И вот смотрю, но проясняется немножко
Хоть средь тех дебрей пробираться нелегко
Но я попробую, с любовью, осторожно…

И шаг за шагом всё исследуя себя…
Себе во многом можно мне сейчас признаться…
И не получиться солгать себе…
Чтобы на месте на одном мне не топтаться…

И с уважением к процессам, что возникли…
К телесности своей, что говорит…
Вот главное, душой теперь не сникнуть…
А говорить об этом, в слух мне говорить…

И пусть опять внутри вулканы
Что просыпаются во мне, со мной живя…
Это вулканы, вулканы, не капканы…
Мне говорят о том, что я жива…

И много благодарности в моменте
За опыт тот, что я приобрела…
За то, что всё же я живу на свете…
Дышу, благодарю, любя…


Рецензии