Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Здравствуй , здравствуй Новый Год !!!
А ты точно новый ???
Может вывеску сменил
Одну циферку добавил
И назвался Новым ?
Что же нового в тебе ?
Тоже солнце и луна
Да и я вся таже…
Где и в чем же новизна ?
Или это бизнеса уловки
Чтоб потратился народ
 на иголки-елки ?

Новый я ! Не сомневайся !!!
Лучше празднику отдайся
Да и веселись со всеми
Пусть глаза твои блестят
Словно фонари на ели !
Ноги пусть танцуют твист
И гарцует попа
А то ты хоть и на бале
Выглядишь как жо.. ой
желтое солнце в пустыне !!!
Отключи свою башку
Ну хоть не на долго
И тогда легко поверишь
Что я очень Новый !!!!


Рецензии