У виска

Прошли дожди —
Чудес не жди.
О чём тут речь?
Нелепость встреч.

Завис туман
И мир — обман.
Да у виска
Гремит война.

Затем снега
И всё — тоска.
Обрывки фраз
И гнев на раз.

Потом буран
и много ран,
А там живи...
Ещё — зови.

17.12.2022


Рецензии