Поезд 2022

Я мчу со скоростью света,
К тебе,
Хоть на ногах стоять мне сложно.
Сносит и готов поддаться волне,
Которая, надеюсь, не будет тревожить.

Пока лечу к тебе, сомневаюсь во всём:
От призвания в жизни до того, что съесть на утро.
Комка в горле плотный ощущаю подъём,
Наверное вот почему чувствую себя так понуро.

Корвалол отпускает мое сердце,
Он держался недолго,
А валидол и вовсе не может помочь мне уснуть.
Внутри меня будто сосуды превратились в заколку,
И зубчики острые норовят посильнее куснуть.

Дорогая, нет сомнений ведь в нас,
Не определюсь никак я в себе,
Да поможет мне бог осознать все ошибки.
Знаешь, чувство будто луч света оказался во мгле,
Будто сверху смотря на меня кидают обидки.

Я давно стал позором семьи,
Меня не слушает, не говорит со мной тот,
Из чьих тестикул я вышел.
Мать давно даёт мне личность свиньи,
Но сколько не пытайся забить иль забыть,
Начинаешь ехать тихонечко крышей.

Я стою и смотрю в зеркало, но взгляд обратно не встречаю,
Как-будто сам себя я ненавижу.
Да что за бред? Простите вы меня, всё понимаю,
Но что интерпретирую, то вижу.

Я давно хочу заснуть и не встать,
Не чувствовать боли и не жрать свою голову.
Сказать: "Спасибо мам; прости за ошибки меня, бать",
И предать свое тело аки Прометей на клёв чёрно ворону.

Жизнь кипела, но кто-то чайник вынул из розетки,
И глаза перестали гореть, будто градусов сто.
Седативные можно капать туда из пипетки,
И лежать на диване неделю не выходя из дома пластом.

А ещё я не знаю как люди могут жить до 40 лет,
Ни разу не съев свой мозг, а проживая счастливо.
Мои мысли внутри черепушки превратились в труху, омлет,
Что счастья моего потерялось начальство,

Паршиво.

Высшему слою отдельно летит мой плотный привет,
Но мой голос всегда стоял на стороне народа.
Так что топчи меня дальше в свой дорогой, новый паркет,
Наша хоть и дешевле, но благороднее будет порода.

Я мчу к тебе, милая, осталось чуть-чуть,
Сам себя я один поглощаю как червоточина.
Постараюсь в тебя посильнее всучить,
Объятия
С перрона на порт, стоя на обочине.


Рецензии