Я Не Нравлюсь Тебе

В суматошливых дней гурьбе
Нет ни радости, ни покоя.
Я не нравлюсь совсем тебе.
Избегаешь ты встреч со мною.

Понимаю, — не твой формат.
Не герой твоего романа.
Полюбить бы другую рад,
Но лишь ты — в моём сердце рана.

Мир циничен, жесток и груб,
Хмурых буден крепки объятья.
В них ноктюрн водосточных труб
Если хочешь, смогу сыграть я.

Но не нужен ноктюрн тебе,
Ни стихи не нужны, ни песни.
Злая кара в моей судьбе:
Я не нравлюсь тебе… Хоть тресни!

В ежедневном клубке проблем
Есть одна, всех других важнее:
Я не нравлюсь тебе. Совсем…
Ну, не нравлюсь совсем тебе я…

17.12.2022


Рецензии
Душевно, красиво! Очень понравилось! Алексей, удачи Вам и новых эмоций!
С уважением,

Галина Сафи   05.10.2023 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.