Фламинго

          (Детям от 5-ти лет).

            Красивый Фламинго был грустен в пруду
(который находится в нашем саду).
Так было тоскливо стоять одному -
Друзей и подруг не хватало ему!

            Но добрые дети к пруду подошли
И верного друга тотчас же нашли:
Фламинго расправил свои два крыла,
Их встреча - чудесна, мила', весела!

            На длинных ногах он идёт по воде
И песни теперь напевает везде:
А дети ему подпевают: "Ла-ла",
Такие у нас происходят дела!


         17.12.2022г.

P. S. Рисунок " ФЛАМИНГО" - ВИКТОРИЯ ЧУКСИНА, 7лет, г.Ростов-на-Дону.


Рецензии