Под Новый Год

На руке моей - снежинка,
опустилась и лежит...
Мне она наворожила
просто сказочную жизнь.

Будут вьюги и морозы,
снегопады, холода...
Но не будет в жизни прозы
ни за что и никогда.

Будут ангелы кружиться
белой стайкой надо мной,
и стихи мне будут сниться
этой долгою зимой.

За окошком ветер воет,
распоясалась метель...
А в квартире - пахнет хвоей
и стоит живая ель.

Нынче всё случиться может...
На столе - бокалы в ряд,
а один - разбился... Что же,-
это к счастью, говорят.

Непростая ночь сегодня,
и желанья непросты.
Пусть под праздник новогодний
исполняются мечты!


Рецензии