Весна в декабре...

Не поверишь – весна в декабре
Просочилась сквозь тюль незаметно.
Со спины обняла - весь в игре,
Размышлял я о шаге ответном.

Предпочтительней двинуть слона:
Королю обозначить дорожку.
Но плотнее прижалась она,
Под рубашку просунув ладошку.

Хлопнув крышкой, закончил сеанс,
Извинений отсыпав партнёру.
Затянула любимый романс
Вечно юная девочка, впору

Подпевать ей, забыв про года.
Снизив голос, снимала одежды,
Торопясь ручейками во льдах
След оставить бессмертной надежды…

  17.12.2022г.           A-V-A.


Рецензии