С доброй вестью!

Поделили по кусочкам небо,
Разделили на полюса.
Будто не были народом целым,
Будто нас подбочинили под пояса.
Раздавили, раздали копья и сказали вперед иди.
Закрываю глаза руками и пытаюсь с ума не сойти.
Давайте выдохнуть, хоть немножко,
Дайте на ноги людям встать.
По кривой мы идём дорожке,
Но веру в светлое не отнять
Каждый день просыпаюсь с мыслью…
Вот сегодня - всему конец,
За окном, как и раньше все мирно
И бежит с доброй вестью гонец!

17.12.2022
#леламыслит


Рецензии