Перекроил

Ты перекроил, перешил, переделал.
Зачем меня меняешь? Что ж ты наделал?
Из хорошей девочки, превратилась в стерву,
А теперь не нравлюсь, но ты это сделал.
Без любви пошитая, так на скору руку,
Болью пропитана, помню не забуду.
Заново смеюсь, только когда хочешь.
Устал? Я удалюсь, будто между прочим.
Перешита заново, вовсе не такая.
Убираю швы твои, как-то заживает.
Сердце покалечено, руки снова в шрамах,
Больше не застенчива. Больше не твоя я.


Рецензии
Наконец-то... :)
Давно пора.

С уважением,

Юрий Раменский   24.01.2023 19:54     Заявить о нарушении